小林生麺株式会社
小林生麺は岐阜県岐阜市において60年以上、安全・安心、そしておいしい麺類の製造をに携わって参りました。食事をしている時こそ、人がもっとも人間らしさを感じられる時間であると考えております。その大切な時間を少しでも楽しく、そして安心できるものにするためのお手伝いをすることが、私たち小林生麺の仕事です。
小林生麺の製品作りには、そんな想いが込められています。アレルギーやカロリーという面で優れている米粉を使用した生麺作りもその一つです。何としても米粉のおいしさやメリットを多くの方々に知っていただきたいと試行錯誤を繰り返した結果、今では100%の生米粉麺を製造する全国でも珍しいメーカーとして注目されるようになりました。
これからも小林生麺は麺類一筋、ISO9001認証工場として「よりおいしく、より安全に」を目標に納得のいく麺作りを続けていきたいと考えております。
事業者名 | 小林生麺株式会社 |
---|---|
主な商品 | 弊社では、米粉麺専用工場にてグルテンフリーのヌードルを生産しています。日本ではアレルゲン表示義務/推奨のある27品目の原材料を一切使用せず製造しています。食物アレルギーをお持ちの方、健康志向の方へ安心安全の麺を作っています。 |
代表者名 | 小林俊夫 |
本社所在地 | 〒500-8172 岐阜県岐阜市白山町2-23 |
設立 | 昭和56年 |
資本金 | 1001万円 |
電話番号 | 058-262-9374 |
FAX番号 | 058-267-3268 |
URL | http://www.kobayashiseimen.jp |
メールアドレス | kobamen-kk@basil.ocn.ne.jp |
事業内容 | 生麺の製造・販売 |
海外紹介窓口 | 海外法人 Kobayashi Noodle International Inc. 住所: 25843 Narbonne Ave Lomita, CA 90717 U.S.A. 電話: 1-808-722-8319 Eメール: glutenfreemeister@gmail.com |
出品商品
FOD0116